site | Показать
Заказать звонок
Мебель на заказ

Мебель на заказ

Мебель на заказ
Иногда у потенциальных покупателей складывается ошибочное мнение, что мебель на заказ должна быть дешевле, чем та, которую предлагают в магазине. Мотивируют это тем, что магазин закладывает в стоимость товара наценки, например, за аренду большого торгового и складского помещения. Между тем мебель на заказ не может быть дешевле, так как она выполнена по индивидуальным чертежам, а не по шаблону. Вся продукция изготавливается с учетом требований и пожеланий заказчика, особенностей и размеров помещения.
Безусловно, мебель на заказ не изготовить за один день. Впрочем, когда компания сотрудничает с надежными, проверенными поставщиками, сроки исполнения значительно сокращаются. Мебель на заказ делают дольше, потому что ее изготовление подразумевает индивидуальность проекта. Создавая шкаф-купе, специалист должен разработать всю проектную документацию, в том числе дизайн-проект изделия, проектную документацию, схемы раскроя и т.д. На весь этот процесс технологу понадобится около 5-8 часов. После этого вся информация передается непосредственно в цех. Кроме того, сроки изготовления зависят от сложности проекта.
"Мы стараемся изготовить и установить мебель в кратчайшие сроки", — уверяет технолог Мебель Комфорт.Возможность комплектации гарнитура дополнительными элементами. Если существует необходимость приобрести конкретные предметы обстановки, например, кровать или шкаф, а на полный комплект мебели для спальни средств не хватает, можно не волноваться. Покупать мебель на заказ можно отдельными элементами. Гарнитур всегда можно сложить постепенно без ущерба дизайну интерьера комнаты и собственному карману. Он будет выполнен в единой стилистической направленности. Бывает, что человек приобретает какие-то два шкафчика, а потом к нам обращается: "Мы хотим дополнить. Есть низ, а мы хотим сделать еще верх кухни".

Мы выезжаем на место, смотрим, предлагаем определенные материалы, либо стараемся подобрать такие же, как у заказчика, уже приобретенные и доделываем то, что необходимо. Поэтому обращайтесь к нам, мы всегда готовы помочь рекомендация от Мебель Комфорт.
11.06.2019

Возврат к списку